¿Quién iba a decir
que habría un capítulo dos?
¡Cosa del diablo
o cosa de Dios!
¿Quién iba a decir
que la vida nos reuniría
aún después
de años de lejanía?
¿Quién iba a decir
que tu aliento
me iba a sostener en pie
cada momento?
¿Quién iba a decir
que tu dulce recuerdo
sería para mi vino
el mejor fermento?
Sí, ¿quién lo diría?...
solo recibe mi amor,
mi algarabía,
que te alimente como a mí
y te sostenga en tu día.
Recibe cada noche
un beso de mi corazón,
de mi boca agradecida.
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.
Te invito a visitar mi Blog...
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/
y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/
Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).
- Autor: María Rentería (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 11:33
- Comentario del autor sobre el poema: Una pregunta, sólo una, que envío al infinito.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.