dicen que tener un buen amigo es mejor que tener dinero en el banco,
pero ese buen amigo puede ser un oasis en el desierto
o un trozo de escarcha que se derrite en el sol.
dicen que es mejor tener un buen amigo a que un enemigo,
pero lo uno y lo otro van tomado de la mano.
un buen amigo deja de ser buen amigo
cuando la traición y la decepción rompen esa fibra frágil de la confianza,
y todo es una nube blanca que el viento la arrebata.
ya no queda nada ni buen amigo, ni confianza,
y aunque mil veces le digas lo siento, y pidas perdon
¿como sanaras las heridas de ese corazon que en ti confio?
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.