Mi corazón llora
este silencio me azota
tu voz no llega
tu pensamiento no me piensa
me has robado el tiempo....
los doce meses enteros
la primavera y el verano soberbio...
los treinta días de cada mes
las horas de cada día sincero
los colores de todos mis sueños
todos los suspiros silenciosos
por ti escapaban
mis ojos ya no son luminosos
solo les queda la lluvia
y un caño lluvioso...
búrlate de mí
de mi tonto corazón
que aun guarda la esperanza
de recuperar la condición
de devolverme el calendario
que tu capricho ha destrozado
inexistente de ilusión......
este tortazo en la cara
la marca invisible
esta humillación humilde...
que entregué mi corazón
en envoltorios y remiendos
y me devuelves unos pedazos...
egoísta.....torpe y malogrado
tus manos lo han destrozado
mi corazón llora encharcado.......
me has robado la ilusión
me consumo en los brazos
del sexo sin amor
canalizo mi rabia con dolor
guardo lo que queda de corazón
que sangra en la piel de otros
busco el consuelo sin voz
solo quiero tu voz
pero tú no bebes mi dolor
son otros los que pagan
el destrozo que amenaza
porque no me conmueve nada......
en este hogar mío
nada me queda
huyo cada día
de la decadencia
es lo que has dejado
en estos huesos perforados
las espinas del pescado
las cáscaras de la nuez.....
agujero en el mantel....
- Autor: atlantha (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2017 a las 15:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.