Tu partida

José Cascales Muñoz

 

Dentro de unos días partirás hacia otro país, ahora estas preparando el equipaje para partir sin dejan nada en el olvido, dejas a tu familia el tesoro de tu corazón, tus amistades y un amor.

 

Recordaras esos paseos por la playa hablándole al mar y él te respondía, paseábamos los dos unidos por nuestras manos, al llegar a unas rocas nos sentamos para contemplar la luna llena, con su luz tus rubios cabellos se iluminabas mientras nuestras bocas se besaban.

 

Tu piel morena como la canela u el sabor de tus besos eran néctar de Venus, siempre recordaré tus abrazos, tus besos apasionados lleno de amor y ternura, tan tierno como tu cuerpo y suave como tus cabellos.

 

Tu equipaje ya está preparado, llevas de todo, hasta un poco de mi amor, no puedo acompañarte a la estación, no podría ver tu subida en ese tren dándonos besos y humedeciendo nuestros ojos, esperaré tu regreso para continuar el trabajo que no terminamos, te deseo un grato viaje aunque me seguirás recordando, la vida es así y no se puede cambiar.

 

Pintura de Elena Checchi

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
19 de Julio 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2017 a las 18:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca me quedara ese vacío de tu partida, nos recordaremos por muy lejos que estemos, pero sé que volverás para continuar lo no terminado, esos desenlaces del amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.