Otra vez triste
Sin fuerzas
Sin ánimo
Sin gozo.
Desanimado
Dolido
Enojado
Amargado.
Por ahora está lloviendo
Por ahora estoy durmiendo
Pero despierta mi llanto
No sé qué hacer.
Clamo a la muerte liberadora
Pero me ignora en el silencio
Anhelo el amor salvífico
Para seguir viviendo.
En el futuro ¿Seré feliz?
Pero sufro en el presente
No logro saberlo
No puedo averiguarlo.
Voz: ¿Por qué lloras?
¿Es por ella que se fue?
¿Es la única en el mundo?
Déjala ir no te corresponde.
¿Pero quién ha venido?
¿O me embelesó la locura?
¿Habrá huido mi razón?
¿Me habla la Conciencia?
Voz: No soy tu Conciencia
Ni la locura que te arropa
Soy el Ángel que te cuida
Con celo y con paciencia.
¿Con celo y paciencia?
Mira que caigo a pedazos
Y se me va la vida llorando
Por tu pésima labor.
Voz: Tienes amigos
Y por quien vivir
Te centras en el dolor
De un amor vil.
No me advertiste
De tal vileza
¿Cómo me cuidas
Para que no me pierda?
Bebí la hiel del amor
Con mortal estocada
Y me desangré en dolor
Con mi voz apagada.
Voz: Bebiste de lo amargo
Y no moriste
No sigas triste
Álzate del letargo.
No morí
Pero lo anhelo
Para que vivir
Sin consuelo.
Voz: ¿Para qué vivir?
Tienes mucho que dar
Bien que compartir
Gente para amar.
Voz: ¿Quién llorará si mueres?
Si te rindes sin luchar; Otros sufrirán
Nadie hará el bien que te corresponde
Has que tu vida valga la pena.
¡HAS QUE TU VIDA VALGA LA PENA!
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 21:06
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 138
Comentarios1
Voz: ¿Quién llorará si mueres?
Si te rindes sin luchar; Otros sufrirán
Nadie hará el bien que te corresponde
Has que tu vida valga la pena.
SIEMPRE HAS QUE TU VIDA VALGA LA PENA.
BUENA REFLEXION!!
Gracias por leer y comentar el poema.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.