DESEO

emiliodom

  No sabes, cuanto deseo contemplar de nuevo tu cara serena, pues de entusiasmo está mi alma llena. Cuando se apagan las estrellas, de rosa se colorea Oriente, mientras, las sombras, intentan reunirse en Occidente en compañía de las nubes lejanas del Sur.   Hoy, tenemos la dicha de contemplar el cielo limpio, y con seguridad la noche tranquila, el mar en calma, y el aire dormido, por ello, no grita tu negra cabellera repleta de suaves rizos...   Estrellas como puntos de oro, se reflejan como luces trémulas en el espejo del mar, y de forma especial lo hace, en esas madrugadas que la almadraba está inactiva.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2017 a las 03:00
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.