Creemos que nada tenemos
cuando de todo poseemos.
Buscamos cosas más allá
cuando solo tenemos que mirar detrás.
Nos obsesionamos con imposibles,
nos ponemos metas inalcanzables
y la frustración obtenemos
cuando no las hacemos posibles.
La lucha es tuya,
el poder a ti mismo te lo das,
en ti más debes de confiar
y tus propios límites
podrás sobrepasar.
¿Acaso importa la derrota de hoy?
Cáete hoy para levantarte mañana,
sécate las lágrimas,
aprende de tu caída
y del frente no desvíes la mirada.
No es una opción rendirte,
sigue hasta sin aliento quedarte.
Porque cuando cansado estés
y exhausto te encuentres,
sabrás que la pena mereció.
Más fuerte y sabio
que al principio serás
y nuevos retos te esperarán.
- Autor: Búrdalo Del Río (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2017 a las 05:19
- Comentario del autor sobre el poema: La determinación es un valor que forja a los más fuertes.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.