Sueño a ser eterno, y de principio a fin recitar tus lágrimas,de principio a fín salir del paraiso y tocarte desnuda,de boca en pecado sin motivos todavía... y sueño a ser eterno. Quiero ser eterno y rosar tus labios con mi destino,sentarme en tu cama y caerme debajo del mismo camino,sin alas que me acaricien, sin prefacio ni miedo... y aún sueño siendo un niño...Ruego a ser eterno y calmar tu llanto mio,de hojas al cielo tus cabellos negros,y eres Tú, dentro de mil ánimas,... cansados de ser aquellos quienes no saben volar, y sueño a ser eterno,...dentro y fuera de tu cama, de tu siesta infinita y desnuda en mis manos,... ser eterno en milagros, eterno en canciones, poemas y flores.... y no soy yo ahora mismo tu mis palabras....
y no soy yo, soy yo un eterno sueño tuyo...
cumplido, del cielo ... al infinito...
y no soy yo, soy yo un eterno sueño tuyo...
cumplido, del cielo ... al infinito...
- Autor: Zolztizio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 21:32
- Comentario del autor sobre el poema: suele ser un estado pasivo dentro de un segundo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 199
- Usuarios favoritos de este poema: Félix Alcócer
Comentarios1
wow es muy lindo lo q leo espero ver mas lindos poemas bye.
muchas gracias, ... lo verá..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.