¿Como es llegar a ser?
O ¿Cómo dejar de comprender?
¿Cuándo yo poder pasear? y simplemente desvanecer
El sueño de la verdad
No me llegan a callar
El dominio de las rustras fue
Como el destierro llego a crecer
Tu arma como la mía
Es para puro placer
Y a eso es lo que más miedo he de tener.
Cuando el miedo sometido por jerarquía y pesebre
Nobleza es la que precede
Miraos y decid que al llegar de las águilas
Y sonar de shofares
La libertad será dada
Así como la de aquel dragón que es el aliado para admirar
Alas enormes de la criatura ancestral
Bestia pasada y en si misma proclamada
Las paredes rasgadas Y su corazón degrada, pues si la verdad fuera sagrada
Ella no sería más que la misma llama.©
AG.©
- Autor: A.G. ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2017 a las 09:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Eco del alma
Comentarios1
Hermosas letras las cuales me gustaron, agradeciendo que lo hallas compartido
Un gran saludo y un abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.