Trasegar en un mundo
Sin coordenadas y sin suelo.
Vaciar la memoria.
Interrumpir el hilo de varias secuencias
Desdibujadas.
Permanecer aislada entre piedras que no se lleva el río.
Atada a la incertidumbre del mañana
Y el desequilibrio del ayer.
Infinitas desolaciones
Por recorrer
La inclinación por aquel susurro
Inaudible que arrastra el corazón
Batido entre huracanes que se agitan
Dentro del mismo ser
Existir y desaparecer al mismo instante
Recorriendo las triviales ceremonias
Del altar de cenizas que derrumbó el fuego.
- Autor: Adela Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2017 a las 13:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.