El susurro de tu voz
Trae a mi mente la ilusión
De volver a querer
Y de entregar mi corazón
Quiero escuchar tus palabras
Y sentir en ellas las ganas
Que tienes de volver a amar
Sé que no es fácil volver a confiar
Solo puedo decir,date la oportunidad.
Estoy aquí esperando
Lo mismo que tu estas buscando
Y si sabemos ser maduros
Y ser honestos a la vez
Podríamos estar juntos
Y volver a creer
Que existe el amor
Pero el amor verdadero
Y de aprender y a creer
Que el corazón es lo primero.
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2010 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.