En secreto (20-07-2017)

Maria Renteria

 

 

Amémonos en secreto
en el mar y en la distancia,
en los sueños y en los valles,
en el bosque, en la infancia...

Amémonos en secreto 
recordando los momentos
en que la vida nos unió
sin saber, por años enteros.

Amémonos en secreto,
en la tormenta, en la calma,
en lo íntimo del corazón,
en el aire sutil, en el alma.

En el cielo estrellado

o viajando hacia la luna,
cuidándonos como Perseo
a Andrómeda, con dulzura.

En el trabajo y en los versos,
en la música y en el arte,
en el caudaloso río, en los cerezos...
¡mis labios solo quieren besarte!

Amémonos en secreto...
¡no sé por qué este amor permanece!
Amémonos en este mundo y en el otro
pues mi corazón a ti te pertenece.
   


María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

 

http://www.mundopoesia.com/foros/temas/en-secreto.631419/

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).

  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 01:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Historias hay...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.