UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA...

ADANS BECMAN

Una de cal y otra de arena, dolor y penas

porqué un corazón vacío, para sufrir

se entrena, cada día juega esta enfermedad

mía, con una mente vacía, se desespera...

Horizontes altos, llenos de estrellas

luces rebeldes de amor, callan en la ribera

este corazóm loco, en el pecho golpea

sin salida, la mente manda, se recrea...

Ya no se que camino seguir, ni que veréa

la locura hace  mella en mi, me sabotea

pero hay que seguir, a rastras, como sea

es obligatorio vivir, una de cal y otra de arena...

Los campos abrasados, gritan en silencio

los árboles negros, encorvados, nos miran

lo que antes era bosque, ahora es desierto

falta un oasis, quizás en la mirada...

Los males se los lleva el viento, que se ríe

entre las ramas, me quema el pensamiento

la droga de farmacia me reclama, la locura

hace nido dentro, salen las llamas...

Pocas risas, muchas penas, el dolor se divisa

a lo lejos, en el horizonte, escondido entre

la brisa, la desesperación es de colores

limpia condena, una de cal y otra de arena...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 02:11
  • Comentario del autor sobre el poema: NADA...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.