CON EL FUEGO DE LA PASIÓN

Jesús Pérez Romero

Con el fuego de la pasión encendido en tus mejillas

y la melena suelta

ondeando caprichosamente entre los rizos del viento…

Contemplas con cierta insolencia y presunción

como tus presas

caen rendidas y enamoradas a los pies de tus encantos.

Impregnas de orgullo, ternura, pasión y romanticismo

el universo que rodea tu tierna inocencia

y juegas a ser fuerte escondiendo tus debilidades

y caprichos

bajo un manto de colores que deslumbra y confunde

a los que habitan

y pululan en las guaridas de tu entorno.

Amas apasionadamente y haces de la fidelidad

un amuleto que cuelga de tu cuello

como la más preciada de las reliquias.

Regalas flores y caricias, pero huyes despavorido

en el primer obstáculo que encuentras

en tu camino

para llorar triste y abatido en una esquina de la soledad

esperando que llegue a tu vida

un nuevo amor

que renueve tus esperanzas y vuelvas a ser el rey.

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2017 a las 04:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.