¿Te acordás hermano?
cuando el mundo era,
distinto a este
caníbal y cruel,
de muchos deberes
y también derechos,
no todo era malo
en aquél...ayer.
La nostalgia a veces
me juega pasadas,
y me pongo triste
cabalgando en pos,
de esos viejos tiempos
de hablar con la luna,
hoy ella está en venta
y fusilaron...a DIOS.
Me siento un idiota
cuando con orgullo,
muestro mis principios
de hombre de bien,
aposté a las buenas
salieron las otras,
menos mal que hay tiempo
para mi último...tren.
Pero no me rindo
seguiré en la lucha,
detrás de ideales
que me hagan sentir,
que a pesar de todo
la vida es bella,
y con mis utopías
al cielo...he de ir.
No quiero asustarlos
si soy tan realista,
esto es lo que abunda
más se puede cambiar,
con buenas acciones
siguiendo a los justos,
la amistad al tope
y a mansalva...amar.
Gozaré a pleno
lo que me ha tocado,
pues quiero ser libre
y no un avestruz,
que ante el peligro
su cabeza esconde,
que huya lo oscuro
yo quiero...la luz.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2017 a las 08:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: itxaso, David Arthur
Comentarios3
Mientras haya personas que piensen como tú, algo se podrá salvar
Un abrazo
Lindo poema nostálgico. No te rindas y lucha contra las dificultades de la vida. Se valiente. Un abrazo amigo.
Buen poema Boris. No rindes amigo, busca siempre la luz.
Un abrazo,
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.