Brillo (06-01-2015)

Maria Renteria

 

 

Brillo... brillo cuando te veo,
como sol en el horizonte.
Será que hago cima, creo,
llegando a lo alto del monte.

Cada que te veo yo brillo,
será porque te amo tanto.
¡Haciendo canciones me pillo…
el secreto es el encanto!

Naranja, azul, carmesí…
¡bello arcoiris sideral!
Me deleita vivir así…
¡te pienso y me vuelvo a crear!

Cuando yo te escucho sonrío,
lleno de dicha el corazón, 
se me olvida el mal, lo sombrío,
todo se convierte en canción.

Naranja, azul, carmesí…

¡bello arcoiris sideral!
Me deleita vivir así…
¡yo por siempre te voy a amar!​  


María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.

Te invito a visitar mi Blog... 
http://www.mundopoesia.com/foros/blogs/maria-renteria.95571/

y mi Face...
https://www.facebook.com/ladamapoesia/

Te "apapacho" con mis versos...
(mexicanismo que se aplica a abrazar y acariciar).

 

"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo".

Mario Benedetti. ​

Ver métrica de este poema
  • Autor: María Rentería (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 02:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día alguien me dijo que brillaba... será que había visto a quien yo amaba.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.