estoy cansado de decepcionarme,
de dar siempre todo y no recibir nada.
estoy cansado de ilusionarme y desilusionarme.
estoy a un paso de cerrar las puertas de mi corazon
a eso que llaman amor.
estoy cansado de mirar al cielo y rogar
por algo que quizas nunca se hara realidad.
ojala y el amor fuese una flor para arrancarla de raiz y pisotearla
o fuese una nube blanca que algun viento impetuoso pueda arrastrarla;
pero el amor es una amarga mentira ataviada de verdad,
una espina que en el alma se clava y que hiere como cruel puñal.
estoy cansado de llorar a mares, sin consuelo.
ojala y que no fuese pecado maldecir porque al amor lo maldeciria
hasta el ultimo dia del resto de mis dias.
amor, dulce veneno que amarga amargamente.
estoy cansado de todo,
y ya no puedo mas, no puedo mas.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 03:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.