Como la luna que rige los designios de tu horóscopo
ocultas tras una bella sonrisa, todo el misterio
que mueve las mareas del mar
y los ciclos sexuales que son el origen de la vida.
Puedes pasar sin cambiar de escenario
de la risa al llanto
y del amor al desamor
paseando tranquilamente por la orilla de la playa
donde la soledad desnuda su alma
y riega con sus lágrimas las mejillas de la inocencia.
Juegas al esconder en cada una de las esquinas
de las dudas
y cada mañana galopas a lomos de unos versos
de incertidumbre
cobijando entre tus luces y tus sombras
a todos tus seres queridos y a los que no te quieren.
Tu carácter cambiante llena el universo: de alegrías
y llantos, de sueños y locuras y de un amor infinito…
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 03:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Y del Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.