Hoy es el día en que ese amor se vuelve olvido
Hoy es el día en que te debo borrar de mi pensar
Te guardo con amor, te recuerdo con pasión
Por más que quisiera odiarte jamás podre
Aunque quiero arrancarte, es como arrancarme los ojos.
Como intentar respirar bajo el agua
Me dueles, te amo, te extraño, te pienso
Hoy es el día que me despido con tanto amor
Con tantas añoranzas, con tanto dolor
Me dueles hasta el tuétano
Me calas hasta el más profundo sentimiento
Te amo, te extraño, te pienso
Mi cobardía a esto nos orilla
El amor por la descendencia nos obliga
Alejarnos, dejarnos, olvidarnos
Olvidarme tu, odiame tu,
Que yo jamas podría
Te amo
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 04:56
- Comentario del autor sobre el poema: El Olvido no es desamor
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.