VIVES EN MÍ
Hoy escribo pero no al azar, el corazón me dicta en mis manos las letras que forman palabras, esas palabras que tal vez no leíste o que si leíste no supiste que fueron inspirada desde que te conocí, tal vez hoy sepas que cada verso, cada palabra, fue hecha con amor. A veces quiero que sepas que mi tesoro es tu risa, que me da la locura de soñar y si soñar es de locos, soy loco al soñar contigo, es que tu ternura es mi tranquilidad. A veces quisiera decirte que eres la alegría que hace que despierte cada mañana. Y nace decirte que muero si no te veo, que quiero contarte lo que siento adentro y es que vives en mis pensamientos, escribir tantas palabras que te quiero decir, que hay noches que quisiera contar cada lunar en tu cuerpo y es que estoy loco por decirte que te amo...
Por: ALEX PALACIOS
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Comentarios1
Fino.
Gracias.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.