( Canción )
Me enamoro tu cara
Me enamoro tu boca
Para llenar de besos
Tu cuerpo que provoca
*
El dulce despertar
Del beso que te toca
Y caminar por dentro
Tu alma silenciosa
*
Me enamoro tu voz
Y el sol de tu mirada
Enamoraste tú
Mi alma pecadora
*
Para llenar de fuego
Tu cuerpo con mi cuerpo
Y desnudar por dentro
Tu amor y pensamiento
*
Me enamoro tu beso
Y el sabor de tu boca
Brotando de mi cuerpo
Las mieles tan sabrosas
*
Que compartimos juntos
Tu boca con mi boca
Llenando de placeres
El canto que te toca
*
Me enamoro tu cara
Los besos de tu boca
Enamoraste tú
Mi boca peligrosa
*
Cantando y suspirando
Mis versos y mis notas
Para entregarte hoy
Mi amor y travesuras
Con todas mis locuras
copyright© autor,y compositor
Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 7/22/17
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios2
Enamorado mi Fer , te quedo sumamente hermoso.....
Gracias mi amiga abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.