Amistad

Joselin Guzman

Simplemente, la verdadera amistad es aquella...

aquella que osa romper esquemas,

aquella en la que las disputas son juegos sin vencedor,

donde las guerras no tienen tregua,

en donde las palabras más sinceras evitan puñaladas traseras.

Son las frases mas tontas,

y las risas mas espontáneas,

en donde no se siente lugar inóspito

al disfrutar de su compañia.

En donde cualquier terreno es un campo de guerra,

con muchos mundos por conquistar,

sueños por fantasear,

historias que redactar y sinfines de finales 

que se deben rememorar.

Así es...

la amistad es como la hermandad,

es la elección de familia.

No hay un lazo tan fuerte como la sangre,

pero tiene algo más profundo que la ciencia,

pues es la razón de elección

contra la designación.

No distingue raza, sexo, color, idioma o dinero.

Aquí todos somos iguales y valemos lo mismo.

 

-Joss-

 

 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2017 a las 18:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, muchas gracias por leer! Un gran saludo.\r\n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.