Si el reino es de Dios
Dejémoslo así
Quien somos nosotros para juzgarle
No somos nada ante él
Ante el supremo Dios de Dioses
Ante el majestuoso rey de reyes
Solo somos su creación y decepción
Pero… hoy vivimos en el reino del hombre
Donde el ser humano reina sobre los demás seres
Incluso se domina entre si…
Dejémoslo a Dios con su reino,
El hombre tiene su reino
Y esta ubicado en el planeta
Mientras que el reino de Dios está en el paraíso
No lo conocemos, pero Dios si
Nosotros conocemos nuestro reino
E ignoramos el paraíso
Entonces ignoramos el reino de Dios
Por consiguiente ignoramos a Dios
Como se atreven a decir si Dios existe o no
Como es que se atreven si ignoran a Dios
Si no sabemos nada de él
Pro qué hablamos de ese tema
Lo tomamos como un tema
O como un problema
Como algo celestial
O quizás como algo inexistente
No sé cómo lo tomen ustedes
Pero lo que es yo
Lo tomo como una ignorancia más…
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2017 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Comentarios1
Para lo que algunos es claro y cristalino para otros es negro como el petróleo. No creo que sea ignorancia, sino diferentes formas de procesar las cosas. Sin importar la cara de la moneda. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.