Es el canto, es la brisa
Es un arrebato violento
Es una letra del viento
Es la poesía insumisa
Es el verso empoderado
Es la rima rebelada
Es mi carne liberada
en mil pasiones y sonrisas
Insumisa verdad de toda razón
hoy parto, largo y abro,
el largo parto ladro
de todo tu tierno corazón
Dominé el lenguaje como los hombres
Ahora uso la palabra como mujer
Saboreo dulcemente cada sílaba
y paladeo toda su miel
Si soy el canto y soy la risa
Soy la más dulce brisa
Soy la fruta madura,
la ternura fecunda
renegado ser costilla
Soy susurro, beso y piel
de la vida la caricia
Es mi cuerpo de mujer
La poesía insumisa
Siempre, siempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.