Amaneció colorido
hoy mi isla se prepara
está el sinsonte en su nido
el agua hoy es más clara.
Un hombre viene de lejos
a encontrarse con su amada
de Lugo, que como espejo,
las murallas reflejaba.
Se levantó sonriente,
inquieto el gallego estaba,
desplazado suavemente,
hacia esta tierra lozana.
Ya va cayendo la noche
y ya él con ella estaba
viviendo en el horizonte
un amor que nunca acaba.
30/6/2017 MPB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.