Obsesionada por el trabajo, el orden y la familia
a veces te olvidas del amor y de ti misma…
Pero cuando te enamoras, sabes como dosificar
todo lo que llevas dentro
para hacer que tu pareja
se sienta el ser más feliz y afortunado de la tierra.
Te vas desprendiendo de tus inhibiciones
y te conviertes en un volcán
de lavas incandescentes que puede quemar
todo lo que toca
y llenar de miedos a los que no sepan
amarte con la misma, ternura y pasión que tu ama
Disfrutas con una buena comida, un buen vino
y una buena charla distendida
mientras saboreas ricos manjares
a luz de unas velas
que pintan sobre la oscuridad de la noche
un paisaje
llenos de matices, pasión y romanticismo.
Testaruda y apasionada defiendes tus ideas
sembrando en cada surco del dialogo
tal cantidad de razones
que es imposible no caer rendido ante tanta pasión
y argumentos.
Quieres sentirte libre y no soportas que te agobien…
Eres como un pájaro
que si te aprietan mucho te ahogas, pero si te sueltan te vas.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 03:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Y del Ávila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.