cuerpo de mujer, frágil y tierno;
rosa que se abre, fuego que arde
y enciende la hoguera sutil del deseo.
cuerpo de mujer, poema perfecto;
musa del poeta, y del pintor, su modelo.
belleza hecha vida, en toda su expresión:
infancia, adolecencia, madurez, vejez;
sensualidad que cautiva
y que ante su esencia sucumbe el corazon.
cuerpo de mujer, gracia manifestada
en su mirar, en su sonrisa, en su caminar.
mariposa dulce y divinizada
que en el alma se ha de posar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.