Cierro los ojos cuando te extraño
Veo tu sonrisa que reconforta
Te siento conmigo, pero lejos
Tus labios mi adicción probarlos
Tus hombros mi necesidad de morderlos
Tus pechos en mis manos,
No existía combinación mejor
Tus pezones y la yema de mis dedos
Tu cuello bañado de mis besos
Te amo, siempre te amare
Te tuve y jamás te olvidare
Seré un error nefasto en tu vida
Fuiste mi razón, mi único amor
Adiós mudo que te guardo
Me duele no tenerte en esta vida
Me mata el haber probado la felicidad
Tener que dejarla porque en esta vida no
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 20:16
- Comentario del autor sobre el poema: No palabras que expresen lo que es
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.