Até tus alas por miedo a que supieras volar
y lo que no supe era que te querías quedar.
Até tus piernas por miedo a que quisieras correr
y a medio camino me dijiste no huiré.
No soy guardiana de tus miedos,
no ato tus pensamientos.
No puedes pensar que siempre estaré
o cambias o me marcharé.
Tus miedos se adentran en tu alma,
veo tu piel llena de heridas,
déjame sanarte y verás como sólo podrás volar.
- Autor: Roeti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 21:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.