Noche de domingo
el día terminó
podría escribir
una rima fácil,
como decir:
"tanta injusticia
y dónde está Dios"
Pero de qué sirve rimar
de algo me va a librar?
Es un poema
una sucesión de letras
sólo para concordar?
O es un poema
el sentimiento encarnado
en letras que vienen y van?
De algo sirve escribir?
Te hará feliz
lo que decís?
Podemos hurgar
en nuestro interior
Puedo gritar
todo lo que soy
Allí está la libertad
Es mas que rimar
palabras
y nada mas
Es bonito escribir lindo,
pero, para quién escribo?
Es mi deseo a la gente llegar?
O es liberar mi yo
y respirar?
Cada noche mis letras
pujan por salir
Cada noche las estrellas
vuelven a refulgir
Y yo acá, prisionero,
del sentimiento que libero
Hasta cuándo?
Hasta dónde?
Las estrellas titilan
y mi alma vacila,
desesperar
y no encontrarme
hasta que un día,
como ellas,
sienta apagarme...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.