AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Queridos amigos, les agradezco sus invitaciones a los fusionados, que les han de haber quedado geniales, porque se que ustedes son grandes escritores.
Lamentablemente no estuve en línea. A todos los que han cumplido años en los meses transcurridos de éste año 2017
les deseo que se hayan divertido, también que sus familiares les acompañaran y que recibieran lluvia de bendiciones.
Espero estar en actividad entro de dos o tres semanas.
Sin más por el momento me despido y les aseguro que les leeré.
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 22:09
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos, disculpas y un hasta luego amigos.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.