Recuerdo la tarde que por primera vez te vi.
Y me dije “mi presente es mejor que mi pasado”
Y avance temeroso a ti con un sentimiento cerrado
Te dije un simple “hola” pensando en cuando despertar
Porque confieso que mi aire se iba y no podía respirar
Hasta que te conocí y mi mente se nublo de de aire frío
Sí, fue como correr en círculos en un terreno baldío
Todo eso pasa por mi mente
En todos los momentos que te tengo en frente
Poco a poco a la locura le consiguen tratamiento
Pero yo no puedo explicar esto que siento
Espero darle tiempo al tiempo
Y con un sordo movimiento, eliminar esto que siento
L’AguiaR
- Autor: L\'AguiaR ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2017 a las 23:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Comentarios1
Déjenme sus comentarios. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.