"Sin tus besos no soy más que un solitario corazón".
**~**
¡Besos!,
¡y más besos!,
es que son como un alfil,
van directos como mil,
o cien veces cien,
cuando el peón camina de uno o dos pasos,
y hace un ¡zás! oblicuo con sostén,
y en silencios son los besos,
¡besos!,
¿herido?, ¡nunca!,
pues, la traición se hizo una vez,
y con un beso,
van penitentes sin ser nómada,
como la nada y confieso,
¡que, que, qué!,
que soy el rey,
y como toda ley,
y sin “jaque mate”,
estoy en pie,
con esos besos, sí…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.