¡¡ UN VALS QUE ME PROVOCA!!

Mirta Elena Tessio




¡¡ UN VALS QUE ME PROVOCA!!

Un vals que me provoca
suena en mis oídos
invade mis sentidos
me enciende y sofoca.

Mis faldas que riegan el piso
un giro en mis pies me desarma
me arremolina y vuelo
a mi nube rosa.

Se adentra y me sondea
como un manto de raso y seda
me envuelve y fascina
como el vino en mi copa.
La danza cubre mis espacios
internos de corazón y alma
entonces soy un as de mariposas
que revolotean el vals
que me provoca.

Eres tú que rodea mi cintura
con el sonido en mis sentidos
me sujetas, me sostienes
y en ese giro ¡Me amas!

Como te amo en el vals
que me provoca
sentir el calor de tu mejilla
besar tus labios de puntillas
para alcanzar tu hombro.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.