Arañó el aire de tu respiración
que ya no tengo,
agazapo en la oscuridad
que ilumina,
enredó en dulces sueños,
inundó el ser de vacío
en el ahogo infinito,
en el presente eterno
y el futuro que padece lo cierto.
indesifrable entendimiento,
lo que fue, no será
y serás siempre... lo que fue,
etas pero no te veo,
sin tocar te siento
y sin besar tus labios
con tus besos duermo.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 08:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.