He leído volado por tus versos
que son más que la miel,
y no tengan sabor de tal Nobel
me sumergiste en mil y un universos.
Tus amores inversos:
en cada letra, mágico pincel,
"oh dear, sweet princess you´re living in hell"
o en el edén bañada en versos tersos.
los poemas ejemplos de escritura...
Yo recibí tu don como un "mendigo".
sumergida en esencia, en la hermosura
por mi amor imposible te persigo.
que son más que la miel,
y no tengan sabor de tal Nobel
me sumergiste en mil y un universos.
Tus amores inversos:
en cada letra, mágico pincel,
"oh dear, sweet princess you´re living in hell"
o en el edén bañada en versos tersos.
Son tus hermosos diarios,
los poemas ejemplos de escritura...
Yo recibí tu don como un "mendigo".
Y volverán tus versos sedentarios,
sumergida en esencia, en la hermosura
por mi amor imposible te persigo.
- Autor: Anthony Acosta (nombre real ) Abraham Emilio (Seudónimo) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 15:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
MUY BUENOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.