Te he dedicado mil poemas, ya me duele la mano
Ya por tanto escribir, perdí amigos, hermanos
Pero mi propósito es seducirte.
Y poder con mis versos a ti conquistarte.
Todas mis ideas las conoces.
¿Por qué no te casas conmigo entonces?
Ya te escribí de mi sentimiento
Y te dije que no se acaban a pesar del tiempo
Te dije que de mi amor eres el fundamento
También que lo que te escribo en verdad lo siento
También te escribí de tus dulces labios
Y digo dulce a pesar de nunca haberlos besado
Lamento esa escena nunca haberla confrontado
Tus ojos y su belleza la plasme en mis rimas
Que no me vean, a mi me lastima
Quise también ampliar mi léxico a ver si te enamoraba
Si la célula de tu amor por mí en tu cerebro se activaba
Aprendí que en público puedo expresar mi amor con desparpajo
Y solo notaba que al verme siempre buscabas un atajo
Son veinte años que estoy en todo este enrollo
Por eso te pido aunque sea un poco de atención
Como siempre lo sueles hacer, claro en mi imaginación
La locura es la mejor enfermedad que puedo tener
Porque me ayuda a ser feliz a pesar de no poderte contener
Ya las personas que conocen mi cuento
Dicen “se volvió loco de amor,
Y seguro le esta escribiendo en este momento”
No se ya que palabra puede rimar con amor
Algo confieso que a pesar de estar cansado de estar enamorado
No quiero que sea de otra de quien mi corazón este amarrado
Este es mi último poema que te dirijo
Y me dices tu “hace dos días fue lo último que me dijo”
Me acostumbre a solo a ti amarte
A ti, tratar de enamorarte, conquistarte
Porque por ti es que vive mi arte
Siento que la inteligencia me abunda
Y el orgullo y la humildad desaparecen
Se fueron en búsqueda de la dignidad y la cordura
Que desde hace un par de décadas no aparecen
Pero espero que con este poema te enamores, mi dulzura
Es que no se como despedirme
Será que dejo el tema hasta aquí y luego procedo a irme…
L’AguiaR
- Autor: L\'AguiaR ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 18:33
- Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos provocados por un amor correspondido. ¿SEGURO?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.