Pequeñas cosas
que nos libera la vida
Que con el pasar del tiempo,
hasta los besos
se olvidan
Pequeñas cosas
que se van sumando a nuestros
pasos;
Aunque con dolor y llanto
Se clavan cómo llagas en el pecho
Haciendo de muchos recuerdos
un nido de amor y desconsuelo._
El tiempo mató la esencia
de mí piel
Se llevó mis encantadores
sueños
Se fue volando cómo el aves
y el viento
Entre el juego de las olas
y el vaivén de la ausencia.
Colgados llevó los recuerdos
en mis hombros
Con largas cabelleras ,y aspectos
de tirano
Se peinan así mis recuerdos dorados
Pequeñas cosas
que nos libera la vida
Dejando huellas a mis pasos
dónde se detengan mis pies
descalzos._
Placeres por doquier
y amigos sin distancia
Que por ende se van perdiendo
Amigos no encontrados
Buscando despertar, la piel
en otro cuerpo._
_.De mí divino recuerdos;
aún viven muy dentro,
de mí
Aquellos recuerdos
que aquí,
se hicieron parte de mí._
Entre sus alas doradas
llevo la risa de una tierna
mirada
Que parten y se alejan
dejando la juventud agonizada
y de mí espíritu y mí esperanza
quedaron en una maleta
olvidada
Llenas de agonías y nostalgias.
En un rincón de la casa
Sólo queda entre sábanas de seda
el aroma sutil de una rosa blanca
que mis ojos al correr
Se fueron detrás de su piel
! Pensando en volver !
Al tiempo que mató
mí ser.
Pequeñas cosas
que nos libera la vida
Perfumada y enfermiza
que se pierden con la prisa
Del tiempo que me acongoja.
No puedo debilitar las horas
El tiempo calcina mí espera
Sólo se ven arrugas en mí cuerpo;
pero mis pensamientos
siguen intactos
Cómo tinta indeleble
que no se borra
con los años.
Pequeñas cosas
que nos libera la vida
Que con los años sólo quedan
olor a huellas
Y te acercas , y te vas
Después de besar mis labios
tibios
Sólo queda en la memoria
olor a ti, aroma de gardenia._
D/R Reservado
Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 21:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.