Plasmando de lo más profundo del alma
Recitando versos en poemas del alma,
Mundos universos exponiendo diversas ideas
Poesías invadidas de inspiraciones ajenas
Maestros de métricas en líneas con rima
El poeta necesita un papel y boli con Tinta,
El ritmo circula por el cuerpo completo
Haciendo salir a flote este talento neto
El baile seduce con movimientos equilibrados
El cuerpo sigue con movimientos combinados
Al ritmo de la base y versos recitados,
Somos poetas dictaminando según los temas
Solo somos poetas recitando los teoremas.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2017 a las 23:43
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Solibey
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.