**~**
Imán adquisitivo de metales,
cuando el amor se ha ido tan fugaz,
y quedas adherido a un triángulo donde solo estás tú,
por tu odio y tu rencor devastador,
**~**
aviones y barcos salen airosos del aluminio que los dejó en las Bermudas,
pero, tú, con tu piel arrugada y envejecida quedas sin sonrisas en los labios,
y la soledad llega cuando no escuchas ni el murmullo lejos del tiempo,
y la felicidad abandona tu presencia y quedas solo y sin compañía,
**~**
te encuentras en el triángulo de las Bermudas pegado como la electricidad,
de una luz que te sigue, con el conocimiento y la conciencia pegada a ti,
aguantando un mundo el cual no te quiere a ti,
y quedas con la angustia seca y sin mar donde no puedas ahogar tu dolor.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2017 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: Es mi imaginación...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 449
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.