bastaba una frase, y un gesto,
y todo quedaba en el olvido;
basaba calmarse, y un silencio,
y un abrazo infinito.
pero nada de eso hubo,
solo palabras hirientes;
solo hubo orgullo
y un rencor evidente.
ninguno de los dos
quisimos escucharnos;
preferimos hacer oidos sordos
a que reconciliarnos
bastaba un "lo siento"
que naciera del corazon;
un abrazo sincero
y un "perdoname,por favor".
tu te encerraste en tu terquedad
y yo en mi soberbia sin razon;
por nuestra culpa alguien sufrira,
ese alguien es el corazon.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2017 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.