ESTRELLA FUGITIBA DE MI ANHELO DE AMAR

Eco del alma

Te puedo comprobar que mi amor es sincero,

Como tus labios cuando me besaron, me dieron ternura

Sin ti que podría yo hacer lejos de ti,

No tengo con suelo ni amor, ni forma de vivir

Sin ti será inútil caminar en la vida,

Pero más inútil será olvidar tu cariño

 

Creo que en la vida tenemos que nacer y morir,

Cuando el amor nace y se termina, una guitarra llora por su herida

Le pediré adiós que no muera nuestro amor,

Porque dios velara por él y lo santificara en nuestras vidas

De mi tendrás ese amor, que tu corazón no hallo,

Ese amor que no te hará daño, el que se desespera por ti

El que piensa y de sea solo pasar a tu lado,

 

Es mi amor que te hará olvidar el pasado

Cuando tú me digas ven seré el que estar a tu lado,

Donde uniremos alma con alma y corazón con corazón

Cuando es cuche tu vos llamándome, todo dejaré atrás,

No titubees en llamar, mi corazón acudirá a tu llamado

Eres el rayo de luz que me alumbra mi alma y tan bien tú camino,

 

Tú le distes luz a mis sueños en las noches oscuras

Tanto te extraño, que se me hacen largos los días,

No pensare que la distancia ser un opositor solo pienso que eres mi amor

No dejare que todo se acabe sin luchar por tu amor,

No pondré en duda que me llegues aquere más que yo a ti

Cuanta ilusión tienes en tu corazón, con tus ojos puestos en mí,

Hallare la forma que me quieras a mí como yo a ti

Es tu sonrisa es la que alegra mis horas negras,

Y tu respiración me da una nueva vida

No dejaré que me digas a dios o un hasta luego,

Siempre vivo estará nuestro amor, cariño

 

 

En el corazón y el alma mi amor,

Y nuca dejare que estés triste, porque me da nostalgia

Y nos amaremos hasta que nos lleve la muerte

Pero seremos los que escribiremos

La historia de un verdadero amor

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 07, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2017 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.