AMOR A LA CLARA BELLA

Raquelinamor



``Dame solo un beso que me alcance hasta morir``

A la mayor estrella de Orión hiciera,
un gran poema de amor, a la mas bella,
a la Clara bella y fulgurante reina,
y en notas dulces, melodiosas tejiera,
versos de mi universal amor para ella.
-
Del jardín universal, la flor estrella,
mágica morada, es la espléndida luna,
Por la que aúllan los solitarios lobos,
es amante fiel en noches de vampiros,
sacra esposa de poetas sin fortuna.
-
Y presurosa cabalga mi alma diosa,
Al lomo suave de un unicornio azul,
Hacia el centro de su corazón ansiosa,
formando en halos los cristales de luz,
mientras descuella del corcel, fino tul.
-
De claros destellos, brillara su seno,
danzando compases del divino cielo,
sera mi poema de amor a una estrella,
broche del manto azul, diosa de la noche,
y con la música hermosa de los genios,
la apasionada delicia de mi empeño.
-
Porque fue al amparo de su manto eterno,
cuando el ex-amado, besò mis labios tiernos,
y en mi se encendió rojo amor cual tesoro,
de luz, delicia y penas, en un recodo.

``Luna no me abandones mas,Silencio se abre la tierra``
-

Raquelinamor

Agosto/2017 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2017 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: TEMA MUSICAL Luna - Zoé Ft. Lo Blondo. Interpretada por Denise Janelle Gutiérrez Mendoza (Los Ángeles, California, 24 de junio de 1988), es una cantante soprano de nacionalidad mexicana y estadounidense. Voz y compositora de la banda mexicana Hello Seahorse!.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.