Fue bajo el cielo negro de invierno
y una gota de estrellas titilando sutilmente
escondidas tras densas nubes pasajeras
que engañaban a nuestros ojos ansiosos.
Fue el llano color verde envolviendo tu pupila
y la desordenada sonrisa alquimista,
el foco del reflejo de las luces fugaces
que de vez en cuando hicieron titilar tu mirada.
Fue mi mirada paulatina hacia abajo
la trampa de mi sonrojo concurrente,
y la solidez vuestra de mirar mi rostro
la causa de ese sonrojo ordinario.
Es el profundo colorido de tu voz
y el misterio de tus súbitas carcajadas
el conjunto de detonantes
del brote de mi deseo por besarte.
Son tus manos en mi piel meneándose lento
y la aceleración desenfrenada de tu aliento,
la excitante de mi inspiración,
la clave de mi esquizofrénica intensidad.
Y lo revivo
como el recuerdo capital de tu imagen,
es el éxito de un primer beso
el prefacio de un majestuoso amante.
- Autor: Camila Quiroz Paredes ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2017 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.