_.A ti que me roba
el amor de mí vida
Te llevas en tus venas
mis dulces caricias
Alma desnuda, sólo me dejas
La triste agonía
que mata la vida._
_.Sus besos tan tibios
ahora son tuyos
Mis labios tan cálidos
ahora están frívolos
! Pensándolo bien !, extraño
tus besos
Pero soy muy sincero
Aún yo te quiero._
Ojalá! No le de frío
estando a tu lado
Aunque no esté con ella
mereces buen trato
Emana de tu piel, el volcán
más deseado
Y enciende la hoguera
de su llama
Cada vez, que la sed de su piel
desborda una pasión desenfrenada.
Cuando pase por mí lado
agarra sus manos
Dale un beso tan inmenso
que brillen los ojos y los focos rotos
Que el cielo y el universo
sean testigos de algo tan bello
Que su silueta tan bella
baile a ritmo de la brisa
y su risa bonita
danzan al compás de comparsas
que sus pupilas hermosas
brillen cómo el sol de una esfera._
_.Cómo les gusta la noche
cuando empieza a oscurecer
y cuando llega el aura
y los amaneceres
Escucha el murmullo de las aves
y espera a que el gallo canté._
_.Las poesías son sus deleite
Las canciones laten fuerte
y sus latidos latentes
hacen eco de su amor insolente
El deseo la haces palpitar
El romance ilumina una estrella
y en su corazón de hierro
llevas un escudo gigante
y en su alma radiante
mil razones para amarte._
_.Enciende la chimenea
que su cuerpo comienza a temblar
Para que no se muera de frío
El día que has de llorar
! Abrázala fuerte !
y róbale un beso
Que sus tejidos se alteren
y pueda fluir el amor de verdad._
_.Sentí odio y furia
Al verla contigo
Celos malévolos sentí, corriendo
tras tus huellas
y mis células inquietas
se morían por tu ausencia
!Pero no puedo engañar!
Lo necio de mí corazón
Sufro en silencio porqué todavía
eres mí razón._
_Pero, sí él despertó
el amor en tu piel
y en tu corazón desbordó
el amor
Tus latidos corréspodieron
y el te enseñó...... el verdadero amor
Sólo llegaste a mí vida
cómo aves de paso
Nunca me quisiste
sólo fui un amor de pasión._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2017 a las 22:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.