Otra vez esa misma brisa, el silencio y tu sonrisa en mi memoria
Otra vez, llegando con el día, y
Otra vez perdiéndote en las sombras perpetuando mi agonía
Ajena y distante logro alcanzarte en esa nube imaginaria
En ese trozo de luz, en ese vacío sin alma
Dame una señal para decirte que te quiero
Para demostrarte que de mi barca eres dueña, para compartir mi locura
Pero a pesar que tienes licencia para llevarte mis besos y mis más nobles deseos…
Otra vez te escapas y vuelves con él
Otra vez retorna la brisa, el mar y el silencio
Otra vez me quiebras el sueño
- Autor: Mig-83 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2017 a las 23:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 190
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.