Sentir la fragancia de tu respiracion,
el aliento de tus caricias,
la fragil y delgada linea
entre la cordura
y el delirio,
alli...
donde los besos enredan,
facultades unicas,
umbral del cielo,
unisono de sentimientos excelso,
altar de los pulcros deseos
donde el pudor se rinde
ante placeres intenso,
magestuosa alevosia,
¿bastaria la eternidad?
para fundir las ganas...
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.