Esto que voy a escribir solo es una obsesión mía
fruto de una mente vacía, por la locura...
A.B.
El sol se va al atardecer, como todos los días
en ese espacio de tiempo, no hay luz, pero vemos
hasta que encendemos la luz artificial...
Yo le he llamado siempre estar entre dos luces
la del sol que se va, y la que encendemos, la artificial
pero en ese espacio de tiempo vemos, sin luz...
Es especial, una bendita sensación de paz
inunda y añiega el alma, descansa y viene
la inspiración a la puerta a llamar, está abierta
es hora de reír, de llorar, de sufrir, de morir...
Es la hora de buscar una luz en la vida
que nos guíe, que nos cuide, que nos haga camino
que aprendamos las cosas que de verdad tienen
valor, que nos rodean cosas hermosas, a las que
no damos importancia, nos olvidamos del amor
del beso de un niño, del que dá una madre
del consejo de un padre, del perfume de la flor
debemos soñar con cosas hermosas, las que
duran siempre, y nacen del corazón
la libertad, la vida, el amor , los sueños,
la paz, son monotonía de a díario
que a veces se nos olvidan, hay muchos
que no lo tienen, y luchan por conseguirlo
entre dos luces a veces nos perdemos
no sabemos, el camino de la verdad
entre dos luces está, la frontera entre
la cordura y la locura, entre dos luces
a veces el amor anda a tientas, y se equivoca
de puerta, entre dos luces la vida y la muerte
se echan un pulso, entre dos luces ...
Yo recuerdo muchas cosas, en ese tiempo
una sensacíon de sosiego y esperanza
a veces de juegos de niños, días de infancia
algo, que no se explicar con palabras pero
que me hace suspirar, embebido en la nostalgia
otra forma de vivir, otra forma de sentir
quizáz solo palabras de un loco, que sueña
con vivir, recordando...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 02:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Milo T
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.