Sueño despierta,
Contemplo en las tardes una banca vacía en el parque,
Un puesto que sobra en la mesa
Y en la melancolía de esta soledad infinita
Es tu presencia la que ocasiona mi ausencia
Y divago por los laberintos de mi mente
Buscando memorias que dibujen en mi rostro una sonrisa
Suspiro tras suspiro me sumerjo en el recuerdo
Y sobrepasan mis besos el límite de la distancia
Para acariciarte el rostro con la brisa suave que sentirás mañana.
Y mis manos son plumas por las que desbordan versos
Que plasman en el papel el anhelo de tenerte
Las ansias de mirar contigo el atardecer
Refugiada en tus brazos cálidos y tiernos
Sumergidos los dos en un abrazo eterno.
Comentarios1
Lindo poema , gracias por compartirlo.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.