Los girasoles, tu hermoso rostro y tus inolvidables ojos , tu sexo y tu aroma , tu piel y la fragancia de tu pelo negro y bello tu toda tu, la mujer de mis sueños, carretera a la felicidad
camino que ayer truncaste e impediste recorriera
nunca deje de amarte
ni antes ni después
quizá hoy
pues me he cansado ya de llorar tus besos
de imaginarte perdida
de soñar que me amas aún
la terrible idea de ser un estupido ya me ha sangrado demasiado el alma
y le dejo a dios mi destino en sus manos
por tu amor perdí la fe
por tu decisión
de vida arruinaste la mía
ya no creo en amar ni puedo hacerlo
más...... esta noche a llegado el momento de borrar cada recuerdo tuyo
cada fotografía
cada beso y cada caricia
Una interminable suma de recuerdos bellos y fantasmas en mi cabeza
un juicio injusto pues no te defiende nadie solo yo que soy juez y parte
un cigarro tras otro en las penumbras de una habitación de hotel muy lejos de ti
Finalmente decidi terminar
ha ganado mi autoestima
a este enfermo amor
que destruye mi paz y mi cordura
ya por fin la duda fue más fuerte y aceptó tu partida
quiza ya no te amo
quiza solo estoy haciendo lo correcto
tal vez lo más sano
sabes...está noche con todo y mi corazón roto , mis defectos y virtudes mi amor y mis soledades de digo con enojo y mucho orgullo
vete mucho al diablo
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 07:27
- Comentario del autor sobre el poema: Mitzy coral flores ruiz
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.